Hair piece局部髮片

C.Y.S將最好的技術運用在各類假髮產品上,除了為人稱著的頂級醫療假髮及手工假髮,
「C.Y.S.Hair Piece」功能性強,也囊括了髮片最佳品質。

C.Y.S.Hair Piece的特色:

1、可自行挑選真髮或抗菌記憶絲材質。
2、能順應需求調整髮片大小,量身設計打造。
3、100%透氣,舒適不悶熱,輕薄無束縛感。
4、抗UV,防頭皮曬傷,保護頭皮健康。
5、鋸齒狀反勾工法,帽緣無縫銜接,逼真又自然。

局部髮片依功能可分為三種:

遮白髮片:

遮蓋白髮不用染髮,C.Y.S.團隊能針對白髮範圍,量身精製假髮,利用髮片達到快速、簡單、有效遮蓋白髮,避免染劑傷身,
亦不影響原有髮型,輕輕鬆鬆恢復青春自信。

增量髮片:

增量髮片廣受有落髮問題的男性歡迎,針對雄性禿頭患者,枕部毛髮仍在,頂部毛量漸少的情形,增量髮片能依落髮範圍設定髮片大小,
如前額、頂部或大面積髮片,來補充髮量,配戴時風吹不掉、不亂,享受完全的豐盈與自在。

接長髮片:

接髮的主要目的是讓頭髮能快速變長,以應尷尬過渡期及造型所需,或是讓頭髮稀疏單薄者的下擺髮量更豐盈蓬厚。

20多年的髮片製作經驗,C.Y.S.Hair Piece做到品質最高要求,有長時間配戴假髮需求的使用者,無需訂做,到全省門市無限試戴,
親自感受嚴謹堅持下的優秀質感,這是C.Y.S.禁得起考驗、值得信賴的品牌自信。

關於C.Y.S.

媒體報導

假髮種類

Close Menu